Akashi Blended Japanese Whisky 1
Akashi Blended Japanese
L'Akashi è un blended whisky senza definizione d'età, creato con single malt provenienti dalla distilleria White Oak e con whisky di grano. Al naso è dolce e speziato con note di agrumi, pepe, vaniglia e miele. Al palato è potente ed oleoso con sentori di legno, spezie e cannella. Il finale è lungo.
AnCnoc 12 Anni Scotch Whisky 2
AnCnoc 12 Anni Scotch
Whisky tradizionale, l'AnCnoc è un prodotto di assoluta qualità. Aromatico e morbido al naso con note di miele e limone, il suo sapore è leggero, dolce, liscio e fruttato.
AnCnoc 18 Anni Scotch Whisky 1
AnCnoc 18 Anni Scotch
Questo single malt viene affinato in botti di quercia americana ex-bourbon e in botti di quercia europea ex-sherry, non è filtrato a freddo ed è senza aggiunta di coloranti. Al naso è dolce con note di spezie, frutta secca e cioccolato, il sapore è pieno con sentori di vaniglia, miele e caramello. 
Baker's 7 Anni Bourbon Whiskey 1
Baker’s 7 Anni Bourbon
Invecchiato in botti di rovere nuove per almeno sette anni, il Baker's si distingue per la sua straordinaria morbidezza, grazie all'utilizzo di un particolare ceppo di lievito. Di colore ambrato, al naso rivela aromi di frutta secca, caramello e vaniglia. Il suo sapore è dolce e rotondo.
Buffalo Trace Bourbon Whiskey 1
Buffalo Trace Bourbon
Prodotto solo con ingredienti locali del Kentucky, invecchiato per almeno otto anni in botti di quercia americana, il pluripremiato Buffalo Trace è un classico. Di colore ambrato profondo, al naso emergono note di vaniglia, menta e melassa. Al palato è piacevolmente dolce con sentori di zucchero di canna e spezie, il finale è lungo.
Bulleit Rye Bourbon Whiskey 2
Bulleit Kentucky Bourbon
Whiskey storico, il Bulleit Kentucky Straight Bourbon è prodotto solo con ingredienti di altissima qualità, sottile e complesso grazie al suo blend unico di elementi. Ambrato, l'aroma è leggermente speziato e pungente con note di confettura e rovere tostato, il sapore è pieno e deciso con sentori di arancia piccante, legno d'acero e noce moscata. Il finale è lungo e secco, pulito e liscio.
Bulleit Rye Bourbon Whiskey 3
Bulleit Rye Bourbon
Il Bulleit Rye si distingue per l'alto contenuto di segale. Ambrato, il suo sapore è straordinariamente morbido, con sentori di vaniglia, miele e spezie. Il finale è fresco e pulito, persistente.
Edradour "Straight from The Cask" Scotch Whisky 1
Edradour “Straight from The Cask” Scotch
Edradour serie "Straight from The Cask" è maturato 10 anni in una singola botte ex-sherry e non è filtrato a freddo. Di colore ramato, al naso emergono note di spezie e frutta secca, il suo sapore è vellutato, avvolgente e ben equilibrato. Finale caldo.
GlenDronach 18 Anni Scotch Whisky 1
GlenDronach 18 Anni Scotch
Invecchiato per 18 anni in botti spagnole di Sherry Oloroso, il GlenDronach è un single malt molto ricco ed esuberante. Profumi di ciliegie, frutta rossa in confettura, vaniglia e caramello animano un sorso intenso, lungo, concentrato, morbido e persistente.
Hibiky Japanese Harmony Whisky 1
Hibiky Japanese Harmony
Prodotto con i migliori single malt e whisky di grano provenienti dalle distillerie di Yamazaki, Hakushu e Chita di casa Suntory, l'Hibiky Japanese Harmony si distingue per il suo equilibrio. Al naso emergono note di fiori e frutta, il sapore è morbido e dolce con sentori di miele e cioccolato bianco, il finale è sottile e lungo.
Highland Park 12 Anni Scotch Whisky 3
Highland Park 12 Anni Scotch
Highland Park è un single malt assai completo, frutto di una fantastica combinazione di miele e radice d'erica, spezie e scorze d'agrumi. La distilleria più a nord di Scozia nelle selvagge isole Orcadi regala un prodotto di assoluta qualità. Di colore ambra chiaro, al naso è fresco e pulito, molto aromatico. Il suo sapore è rotondo, dolce e affumicato, il finale è lungo.
Jefferson's Bourbon Whisky 1
Jefferson’s Bourbon
Prodotto in piccoli lotti e in modo artigianale, il Jefferson's è un mix di bourbon maturati dai sei ai dieci anni. Il risultato è un distillato complesso ed equilibrato. Il suo aroma è fresco con note di rovere, vaniglia e caramello, il suo sapore è morbido con sentori di spezie e miele, il finale è breve.
Maker's Mark 45° Bourbon Whisky 2
Maker’s Mark 45° Bourbon
La Maker's Mark distilla appositamente il proprio bourbon ad una gradazione più bassa rispetto a quella classica del bourbon americano, affinché il whisky conservi meglio il suo sapore. Inoltre la Maker's Mark non utilizza la segale come cereale ma grano rosso invernale per ridurre la sensazione di bruciore al palato. Il Maker's Mark è un whisky molto liscio, morbido e flessibile.
Nikka "All Malt" Japanese Whisky 1
Nikka “All Malt” Japanese
Prodotto con malti delle distillerie di Yoichi e Miyagikyo, l'All Malt di Nikka è un blended whisky di riferimento. Di colore ambra chiaro, al naso emergono note di spezie, cioccolato e cannella, in bocca è equilibrato e leggermente piccante, finale asciutto.
Nikka Blended Japanese Whisky 1
Nikka Blended Japanese
Nikka Blended è ottenuto dall'assemblaggio di whisky di malto e whisky di cereali con un periodo di affinamento in legno non dichiarato dall'azienda. Al naso emergono aromi di frutta e fiori, il gusto è generoso, ricco e dolce. Finale fresco e asciugante.
Nikka From The Barrel Japanese Whisky 1
Nikka From The Barrel Japanese
Nikka From The Barrel è un mix riuscitissimo di single malt e di whisky di grano giapponesi provenienti dalle distillerie di Miyagikyo e Yoichi. Questo blend riposa in botti di rovere prima di essere imbottigliato ed è senza dichiarazione d'età. Al naso emergono aromi floreali, di frutta fresca e spezie. Il sapore è corposo, incisivo e morbido con sentori di caramello e vaniglia. Il finale è lungo con note di legno di quercia.
Nikka Taketsuru Pure Malt Japanese Whisky 1
Nikka Taketsuru Pure Malt Japanese
Il Taketsuru Pure Malt è un blended whisky della Nikka senza definizione d'età, che prende il nome dal fondatore dell'azienda Masataka Taketsuru. Questo blend è composto da single malt provenienti principalmente dalla distilleria di Miyagikyo e in piccola parte da Yoichi, e affinato da diversi tipi di botte, tra cui anche ex-sherry per aggiungere ricchezza. Al naso emergono note di frutta fresca e spezie, il sapore è dolce e avvolgente.
Tomatin 12 Anni Scotch Whisky 2
Tomatin 12 Anni Scotch
Questo single malt è affinato in una combinazione di botti ex-bourbon e botti ex-sherry. Al naso emergono note di frutta e noci, al palato è avvolgente e delicato, il finale è lungo e liscio.
Woodford Reserve Bourbon Whiskey 1
Woodford Reserve Bourbon
Il Woodford Reserve è prodotto utilizzando la tripla distillazione irlandese. Al naso è piuttosto denso e cremoso, sentori di cacao si amalgamano alla perfezione con rovere tostato e vaniglia. Al palato è pieno e corposo con tanta segale seguita da note di chicchi di caffé, spezie e cereali. Il finale è lungo e persistente.