Pyraser 6 Cereali
Pyraser 6 Cereali
  • Stile: 6 cereali
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara, oro luminoso
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 4,6 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con arrosti di vitello e manzo, formaggi stagionati e pollo.
Pyraser Analcolica
Pyraser Analcolica
  • Stile: Analcolica
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Amaro: delicato
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 0,5 % vol.
  • Abbinamenti: consigliata con sapori non troppo intensi come pasta con sughi freschi, carni bianche e formaggi non stagionati, insalata mista.
Pyraser Gutsherm Pils
Pyraser Gutsherm Pils
  • Stile: Pils
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Schiuma: Piacevolmente luppolata e persistente
  • Aspetto: Limpido, trasparente
  • Amaro: Gradevole e fine
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 5,1 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata per aperitivi, in abbinamento ad antipasti classici, primi piatti, pizza, salumi e formaggi a pasta molle, fritture leggere e anche piatti a base di pesce e carni non impegnative.
Pyraser Herzblut
Pyraser Herzblut
  • Stile: Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 9° - 10° C.
  • Gradi di alcool: 6,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata per piatti speciali tipici della tradizione bavarese, più in generale è ideale per preparazioni robuste, strutturate e molto decise, da provare con cibi sapidi o molto piccanti.
Pyraser Josephi
Pyraser Josephi
  • Stile: Stark Bier
  • Fermentazione:bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Schiuma: densa, persistente e compatta
  • Saporegusto pieno ed esotico, piacevole retrogusto amaro di luppolo
  • Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
  • Gradi di alcool: 7,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata in abbinamento a formaggi e piatti di pesce in primavera.
Pyraser Jubeltrunk 4
Pyraser Jubeltrunk
  • Stile: Bock Celebrativa
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: ambrato, rosso acceso
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 5,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con piatti di carne, patate e verdura e con tutti i piatti a base di salse dense.
Pyraser Karwa
Pyraser Karwa
  • Stile: Celebrativa
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 6,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata in abbinamento ai classici piatti delle sagre, come salamini arrostiti o spiedini.
Pyraser Kellerbier
Pyraser Kellerbier
  • Stile: Keller
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: ambrato chiaro, torbido, opalescente
  • Schiuma: fine e persistente, con bollicine sottili di colore ambrato.
  • Intensità olfattiva: Intensa
  • Finezza olfattiva: Attraente
  • Frizzantezza: Bassa
  • Corpo: Maltato, con una nota fruttata
  • Amaro: Moderato
  • Equilibrio gustativo: Notevole
  • Ricchezza retrolfattiva: Articolata
  • Persistenza retrolfattiva: Notevole
  • Temperatura di servizio: 8° - 10° C.
  • Gradi di alcool: 4,8 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con tutti i tipi di arrosto e altri cibi speziati.
Pyraser Landbier Export 2
Pyraser Landbier Export
  • Stile: Export Hell
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Aspetto: limpido
  • Colore: chiara, luminosa
  • Schiuma: leggera, con aroma di malto speziato
  • Corpo: maltato e rotondo
  • Amaro: moderato
  • Intensità olfattiva: intensa
  • Finezza olfattiva: attraente
  • Equilibrio gustativo: notevole
  • Ricchezza retrolfattiva: articolata
  • Persistenza retrolfattiva: notevole
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 5,4 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con tutti i tipi di arrosto, formaggi, piatti tipici della cucina tedesca (come wurstel o crauti), pizze e dolci.
Pyraser Luppolo Fresco
Pyraser Luppolo Fresco
  • Stile: Stagionale
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Schiuma: molto luppolata
  • Sapore: fresco amaro di luppolo, elegante, leggero nel retrogusto
  • Temperatura di servizio: 7° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,1 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con piatti leggeri della tradizione mediterranea.
Pyraser Radler
Pyraser Radler
  • Stile: Birra e Limonata
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 6° - 7° C.
  • Gradi di alcool: 2,7 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata nei giorni caldi di primavera estate; si abbina a piatti freddi leggeri e mediterranei o anche un semplice panino. Ottimo dissetante.
Pyraser Rotbier
Pyraser Rotbier
  • Stile: Rossa
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: ambrato, rosso ramato
  • Schiuma: Fine e persistente
  • Aspetto: Rosso scuro, corposo
  • Intensità olfattiva: Intensa, con sentore di malto torrefatto.
  • Finezza olfattiva: Notevole
  • Frizzantezza: Moderata
  • Corpo: Maltato e robusto
  • Amaro: Moderato
  • Equilibrio gustativo: Notevole
  • Ricchezza retrolfattiva: Articolata
  • Persistenza retrolfattiva: Notevole
  • Temperatura di servizio: 7° C.
  • Gradi di alcool: 4,6 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con tutti i piatti robusti e ricchi.
Pyraser Schwarzbier
Pyraser Schwarzbier
  • Stile: Schwarzbier
  • Fermentazione:bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: scura
  • Amaro: piacevolmente luppolato
  • Richezza retrolfattiva: amabile
  • Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,2 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con piatti a base di verdura. Per quanto riguarda i dessert è perfetta con i dolci o torte di cioccolato.
Pyraser Weihnachtsbier 1
Pyraser Weihnachtsbier
  • Stile: Stagionale
  • Fermentazione:bassa
  • Paese: Germania
  • Colore: chiara
  • Schiuma: compatta e persistente con aroma di malto e luppolo
  • Saporemaltato, fine aroma amaro di luppolo
  • Temperatura di servizio: 7° – 8° C.
  • Gradi di alcool: 6,1 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con tutti i piatti salati e dolci: dal classico arrosto d’oca, ai piatti di selvaggina, fino al delizioso panforte e ai dolci della tradizione natalizia.