Labi La Ambrata
Labi La Ambrata
  • Stile: India Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: aranciato
  • Schiuma: bianca e cremosa
  • Sapore: amaro deciso
  • Aroma: frutta tropicale, mango e pompelmo
  • Gradi di alcool: 6,0
  • Abbinamenti: piatti speziati, crostacei, formaggi stagionati e agnello
Labi La Bianca
Labi La Bianca
  • Stile: Blanche
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: chiaro, opalescente
  • Schiuma: bianca, compatta e persistente
  • Sapore: rinfrescante, leggera acidità
  • Aroma: frumento, scorza d'arancia, coriandolo, cardamomo
  • Gradi di alcool: 4,5 % vol.
  • Abbinamenti: aperitivi, primi leggeri, carni bianche e pesce
Labi La Bionda 1
Labi La Bionda
  • Stile: German Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo dorato
  • Schiuma: bianca, fine, persistente
  • Sapore: amaro delicato e gradevole
  • Aroma: erbaceo, di cereale
  • Gradi di alcool: 4,8 % vol.
  • Abbinamenti: aperitivi, affettati, formaggi morbidi, pizze e focacce
Labi La Dorata
Labi La Dorata
  • Stile: Belgian Strong Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo dorato
  • Schiuma: bianca, cremosa e persistente
  • Sapore: amaro gradevole, equilibrato, finale secco
  • Aroma: erbaceo e resinoso
  • Gradi di alcool: 7,0
  • Abbinamenti: risotti, formaggi freschi, salumi, pizza e carni bianche
Labi La Glutenfree
Labi La Glutenfree
  • Stile: German Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo dorato
  • Schiuma: bianca, fine, persistente
  • Sapore: amaro delicato e gradevole
  • Aroma: erbaceo, di cereale e miele
  • Gradi di alcool: 5,0
  • Abbinamenti: aperitivi, primi leggeri, formaggi morbidi, carni bianche e pesce
Labi La Nera
Labi La Nera
  • Stile: Imperial Stout
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: scuro
  • Schiuma: cremosa, persistente
  • Sapore: dolce ed equilibrato
  • Aroma: equilibrato ed amaro, dominante di liquirizia e caffè
  • Gradi di alcool: 7,0
  • Abbinamenti: brasati, dolci e dessert
Labi La Rossa
Labi La Rossa
  • Stile: Belgian Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: rosso intenso
  • Schiuma: compatta e cremosa
  • Sapore: dolce ed equilibrato
  • Aroma: toffee, caramello, frutta matura
  • Gradi di alcool: 6,5
  • Abbinamenti: salumi e formaggi stagionati, carni rosse e selvaggina