La Buttiga - Always
La Buttiga – Always
  • Stile: Blanche
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo opalescente
  • Temperatura di servizio: 4° C.
  • Gradi di alcool: 4,2 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata per accompagnare antipasti di mare, primi piatti leggeri a base di verdura, risi alle spezie, insalate e carpacci di carne o di pesce.
La Buttiga - Bon Nadal
La Buttiga – Bon Nadal
  • Stile: Italian Winter Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: ambrato
  • Temperatura di servizio: 9°...70° C.
  • Gradi di alcool: 9,0% vol.
  • Abbinamenti: Consigliata in abbinamento ai copiosi pasti natalizi, soprattutto se abbinata ai dolci di fine pasto. Da bere fumante modello Birra Brulè.
La Buttiga - 1
La Buttiga – Borgata
  • Stile: Strong Bitter Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: ambrata
  • Temperatura di servizio: 8° / 10° C.
  • Gradi di alcool: 4,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con salumi e formaggi. Perfetta con risotti e primi anche saporiti o secondi di carne rossa. 
 
La Buttiga - Furies' Trip 1
La Buttiga – Furies’ Trip
  • Stile: Triple
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: dorato carico
  • Temperatura di servizio: 10 - 12° C
  • Gradi di alcool: 9,2 %
  • Abbinamenti: Consigliata con formaggi stagionati o erborinati, con piatti decisi e strutturati, con pizze guarnite con formaggi forti, cremosi, a pasta molle e profumati.
La Buttiga - Polka
La Buttiga – Polka
  • Stile: Blonde Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: dorata
  • Temperatura di servizio: 8° / 10° C.
  • Gradi di alcool: 5,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con antipasti in generale, salumi non troppo grassi e salati, formaggi non eccessivamente stagionati, torte salate e pizza. Indicata anche con primi con sughi delicati o secondi di carne bianca, stracotti e bolliti.
 
La Buttiga - Psycho
La Buttiga – Psycho
  • Stile: Imperial Ipa
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: rubino
  • Temperatura di servizio: 6° / 8° C.
  • Gradi di alcool: 7,1 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata in abbinamento a formaggi dal sapore forte. Adatta in generale per sapori intensi e cibi molto ricchi (acciughe, carni grasse, cinghiale, cervo).
La Buttiga - Rye3 1
La Buttiga – Rye3
  • StileAmerican Ipa
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: dorato
  • Temperatura di servizio: 8 - 10° C
  • Gradi di alcool: 6,2 %
  • Abbinamenti: Consigliata con formaggi stagionati, fritti, hamburger, carni rosse.
La Buttiga - Sognodoro
La Buttiga – Sognodoro
  • Stile: American Pale Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo carico
  • Temperatura di servizio: 6° / 8° C.
  • Gradi di alcool: 6,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con formaggi dal sapore forte. Adatto anche per salumi particolarmente saporiti, primi caratterizzati da sapori decisi e secondi di carne.
 
La Buttiga - Sophia
La Buttiga – Sophia
  • Stile: Stout
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: ebano scuro
  • Temperatura di servizio: 10° / 12° C.
  • Gradi di alcool: 4,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con crostacei o con ostriche. Adatta anche ad abbinamenti più classici come lo stinco alla griglia, oppure a dolci, soprattutto a base di cioccolato o caffè.
 
La Buttiga - Truffa
La Buttiga – Truffa
  • Stile: Birra al Tartufo
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: ramato scuro
  • Temperatura di servizio: 8° / 10° C.
  • Gradi di alcool: 7,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con pasta con sughi semplici, carni, fonduta di formaggio.