Biere du Corsaire
Biere du Corsaire
  • Stile: Strong Ale
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: alta
  • Colore: bionda
  • Temperatura di servizio: 8° - 10° C.
  • Gradi di alcool: 9,4 % vol.
  • Abbinamenti: Ottima con brasato e formaggi di media stagionatura.
La Guillotine
La Guillotine
  • Stile: Strong Ale
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: alta
  • Colore: ambrata
  • Temperatura di servizio: 8° – 10° C.
  • Gradi di alcool: 8,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con carni rosse speziate, e piatti corposi ed importanti in genere.
Mongozo - Senza Glutine Biologica
Mongozo – Senza Glutine Biologica
  • Stile: Pils
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: bassa
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 7° / 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata per i celiaci, per tutti i piatti e preparazioni adatte alla loro dieta. Per i non celiaci si suggerisce un abbinamento classico di una Pils tradizionale.
St. Idesbald Blond
St. Idesbald Blond
  • Stile: Abbazia
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: alta
  • Colore: bionda
  • Temperatura di servizio: 6° – 8° C.
  • Gradi di alcool: 6,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliato con formaggi molto stagionati e saporiti, anche erborinati. Primi e secondi piatti decisi e strutturati. Da bere anche come birre da meditazione.