Falkenturm Bock Dunkel
Falkenturm Bock Dunkel
  • Stile: Bock
  • Paese: Germania
  • Fermentazione: bassa
  • Aspetto: limpido
  • Colore: ambrato, rosso scuro con riflessi infuocati
  • Sapore: Marcatamente maltato e abboccato, con una tipica nota aromatica di malto torrefatto
  • Schiuma: Persistente e aderente
  • Profumo: Notevolmente maltato, aromatico
  • Temperatura di servizio: 9° / 10° C.
  • Gradi di alcool: 7,0% vol.
Falkenturm Bock Hell
Falkenturm Bock Hell
  • Stile:Bock
  • Paese: Germania
  • Fermentazione: bassa
  • Aspetto: limpido
  • Colore: giallo oro
  • Schiuma: compatta e persistente
  • Sapore: Morbido e abboccato, tuttavia elegante, finemente luppolato, con una nota floreale, quasi vinoso
  • Profumo: Leggero aroma di luppolo, con una nota di lieviti floreali
  • Temperatura di servizio: 9° / 10° C.
  • Gradi di alcool: 7,0% vol.
  • Abbinamenti: Perfetta per accompagnare i gusti più intensi e saporiti della cucina marinara. Ideale anche con primi a base di pesce e baccalà. Per quanto riguarda la pizza, l’ideale è la Margherita poiché la morbidezza dell’alcol abbraccia l’acidità del pomodoro.
Falkenturm Pilsner Extra Hop
Falkenturm Pilsner Extra Hop
  • Stile: Extra Hop
  • Paese: Germania
  • Fermentazione: bassa
  • Colore: chiaro
  • Schiuma: cremosa e compatta
  • Sapore: fresco, fine, morbido, con un’evidente nota aspra e un amaro bilanciato
  • Profumo: elegante e amaro, con una forte connotazione di luppolo
  • Temperatura di servizio: 7°/8° C.
  • Gradi di alcool: 5,0 % vol.
  • Abbinamenti: consigliata con risotti o primi piatti a base di rucola, radicchio o altre erbe, è perfetta per esaltare il sapore delle fritture e del pesce arrosto. Si accompagna facilmente a carni bianche e faraona.
Falkenturm Premium Export Hell
Falkenturm Premium Export Hell
  • Stile: Export
  • Paese: Germania
  • Fermentazione: bassa
  • Aspetto: limpido
  • Colore: giallo oro
  • Schiuma: fine, compatta e persistente
  • Sapore: Fresco, gradevole, abboccato e maltato, finemente amaro, equilibrato
  • Profumo: Fresco, leggermente maltato
  • Temperatura di servizio: 7°/8° C.
  • Gradi di alcool: 5,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con piatti leggeri e freschi, come verdure e pesci bianchi, carni bianche, paste con condimenti leggeri, taglieri di salumi poco stagionati, formaggi freschi o tendenti al dolce.