Bornem Dubble
Bornem Dubble
  • Stile: Abbazia
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: alta
  • Colore: scura
  • Temperatura di servizio: 8° C.
  • Gradi di alcool: 7,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con primi piatti con condimenti ricchi, anche speziati o piccanti. Carni rosse, selvaggina, arrosti o grigliate. Pasticceria secca o speziata, al cioccolato o al caramello. Con pizze ai formaggi.
Bornem Tripel
Bornem Tripel
  • Stile: Abbazia
  • Paese: Belgio
  • Fermentazione: alta
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 8° C.
  • Gradi di alcool: 9,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con formaggi molto stagionati e saporiti, anche erborinati, con piatti decisi e strutturati, con pizze guarnite con formaggi forti, cremosi, a pasta molle e profumati.