Theresianer India Pale Ale 1
Theresianer India Pale Ale
  • Stile: India Pale Ale, non filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: alta
  • Tipo di lievito: Saccharomyces Cerevisiae
  • Provenienza orzo: Franconia
  • Maturazione: almeno 8 settimane
  • Gusto: deciso, ricco, complesso
  • Colore: ambrato scuro con riflessi aranciati
  • Profumo: intenso, aromatico, speziato
  • Temperatura di servizio: 9° - 11° C.
  • Gradi di alcool: 5,8 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con pesci e cibi saporiti, salumi piccanti, anatra all’arancio, formaggi a crosta lavata molto stagionati, club sandwich, come aperitivo con stuzzichini e infine da sola come birra da degustazione.
Theresianer Pale Ale 1
Theresianer Pale Ale
  • Stile: Pale Ale, filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: alta
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Cerevisiae
  • Provenienza orzo: Inghilterra/Baviera
  • Maturazione: un mese e mezzo
  • Gusto: rotondo e articolato
  • Colore: giallo oro
  • Profumo: fruttato
  • Temperatura di servizio: 8° - 10° C.
  • Gradi di alcool: 6,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con spaghetti alla carbonara, carni bianche, vitello tonnato, trote bollite alla birra e verdure cotte.
Theresianer Premium Lager 1
Theresianer Premium Lager
  • Stile: Lager, filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: bassa
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
  • Provenienza orzo: Baviera
  • Maturazione: 2 mesi
  • Gusto: di malto e luppolo ben equilibrati
  • Colore: giallo paglierino carico
  • Profumo: sentori di luppolo e lievito
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 4,8 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con stuzzichini, antipasti, primi piatti (risotti), insalate (in particolare di pomodori, caprese) e infine pizze di tutti i tipi.
Theresianer Premium Pils
Theresianer Premium Pils
  • Stile: Pilsner, filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: bassa
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
  • Provenienza orzo: Baviera
  • Maturazione: <2 mesi
  • Gusto: secco, con note di cereale e luppolo
  • Colore: giallo paglierino
  • Profumo: intenso di luppolo
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,0 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con aperitivi, torte salate, salumi, spaghetti e pastasciutta (alle verdure o con sughi di carne), pesce e verdure fritti, carciofi e sushi.
Theresianer Strong Ale 1
Theresianer Strong Ale
  • Stile: Strong Ale, filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: alta
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Cerevisiae
  • Provenienza orzo: Baviera
  • Maturazione: >3 mesi
  • Gusto: che ricorda la liquirizia e la frutta secca
  • Colore: ambrato carico con riflessi fulvi
  • Profumo: complesso
  • Temperatura di servizio: 10° - 12° C.
  • Gradi di alcool: 8,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con arrosto di maiale, carni rosse, formaggi stagionati e a crosta lavata, crêpes suzette, torta Sacher e come birra “da meditazione” a fine pasto...
Theresianer Vienna 1
Theresianer Vienna
  • Stile: Vienna, filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: bassa
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
  • Provenienza orzo: Franconia
  • Maturazione: >3 mesi
  • Gusto: complesso e articolato
  • Colore: ramato
  • Profumo: intenso di caramello
  • Temperatura di servizio: 8° - 10° C.
  • Gradi di alcool: 5,3 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con minestre e zuppe, lasagne al forno, paella, peperonata, patate e torta di mele.
Theresianer Wit 1
Theresianer Wit
  • Stile: Birra al malto di Frumento, non filtrata
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: alta
  • Tipo di lievito: Lievito Saccharomyces Cerevisiae
  • Provenienza orzo: Baviera
  • Maturazione: >2 mesi
  • Gusto: complesso e articolato
  • Colore: giallo paglierino
  • Profumo: intenso di frutta
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,1 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con zuppe di verdura, torte salate a base di verdure cotte, piatti di pesce di acqua dolce e insalate.