Forst Felsenkeller
Forst Felsenkeller
  • Stile: Keller
  • Paese: Italia
  • Colore: scura
  • Schiuma: compatta e persistente
  • Aroma: morbido e piacevole
  • Gusto: birra torbida, non filtrata, dal sapore pieno
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool:5,2 % vol.
  • Abbinamenti: gastronomia tradizionale altoatesina
Forst Heller Bock
Forst Heller Bock
  • Stile: Doppio Malto
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Italia
  • Schiuma: compatta e persistente
  • Aroma: moderato
  • Gusto: pieno, ben strutturato
  • Temperatura di servizio: 8° C.
  • Gradi di alcool: 7,5 % vol.
  • Abbinamenti: consigliata con carni alla griglia o stinco di maiale
Forst Kronen
Forst Kronen
  • Stile: Lager
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Italia
  • Schiuma: fine, aderente e persistente
  • Aroma: gradevole di elevata intensità. Lieve fragranza erbacea, con una fine e leggera nota di luppolo.
  • Gusto: rotondo e moderatamente amaro
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,2 % vol.
  • Abbinamenti: adatta alla cucina tradizionale tirolese
Forst Puro Malto
Forst Puro Malto
  • Stile:Lager
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo paglierino
  • Temperatura di servizio: 5° - 8° C.
  • Gradi di alcool: 5,1 % vol.
  • Abbinamenti: insostituibile compagna di abbinamenti gastronomici sapidi.
Forst Sixtus 3
Forst Sixtus
  • Stile: Bock, Doppio Malto
  • Fermentazione: bassa
  • Paese: Italia
  • Colore: scura
  • Schiuma: compatta e persistente
  • Aroma: profumo intenso di malto tostato, ingentilito da una nota discreta di luppolo
  • Gusto: vellutato con marcato sentore di malto, con note calde di caramello tostato e speziato
  • Temperatura di servizio: 8° C.
  • Gradi di alcool: 6,5 % vol.
  • Abbinamenti: consigliata con cibi saporiti, formaggi e dessert
Forst VIP Pils
Forst VIP Pils
  • Stile: Pils
  • Paese: Italia
  • Schiuma: fine, compatta e persistente
  • Aroma: gradevole, con note di cereali e luppolo
  • Gusto: particolarmente secco e di grande freschezza, con raffinate note di amaro
  • Temperatura di servizio: 6° - 8° C.
  • Gradi di alcool:5,0 % vol.
  • Abbinamenti: perfetta con portate di pesce e carni bianche