Le 2 Sorelle - Amber Ale
2 Sorelle – Amber Ale
  • Stile: Doppio Malto
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: ambrata
  • Temperatura di servizio: 10° / 12° C.
  • Gradi di alcool: 7,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con formaggi a media stagionatura, dolci a base di cioccolato e frutta secca.
Le 2 Sorelle - Bionda
2 Sorelle – Bionda
  • Stile: Ale
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 7° / 9° C.
  • Gradi di alcool: 5,5 % vol.
  • Abbinamenti: Consigliata in abbinamento a piatti strutturati dal carattere forte come carni di manzo e maiale, formaggi dolci, frutti di mare e tutti i tipi di pizza.
Le 2 Sorelle - Naïf 2
2 Sorelle – Naïf
  • Stile: Zwickelbier
  • Fermentazione: alta
  • Paese: Italia
  • Colore: giallo dorato
  • Temperatura di servizio: 6 - 8° C
  • Gradi di alcool: 4,6 %
  • Abbinamenti: Consigliata con aperitivi, vellutate di verdure, carni bianche, pizza
Abracadabra - Speciale Bionda
Abracadabra – Speciale Bionda
  • Stile: Lager
  • Paese: Italia
  • Fermentazione: bassa
  • Pastorizzazione: sì
  • Maturazione: a bassa temperatura per 4 settimane circa
  • Colore: chiaro
  • Sapore: dolce, discreta secchezza sul finale
  • Schiuma: bianca, candida, compatta e persistente
  • Aroma: maltato e floreale
  • Temperatura di servizio: 4° C.
  • Gradi di alcool: 5,5% vol.
  • Abbinamenti: Consigliata con piatti a base di verdure, formaggi freschi o a media stagionatura. Perfetta come aperitivo. Da servire molto fredda in un cestello di ghiaccio per apprezzarne meglio le proprietà organolettiche.
 
Alhambra Reserva 1925
Alhambra Reserva 1925
  • Stile: Doppio Malto
  • Paese: Spagna
  • Fermentazione: bassa
  • Colore: chiara
  • Temperatura di servizio: 6°/ 8°C.
  • Gradi di alcool: 6,4% vol.
  • Abbinamenti: Consigliato in abbinamento ad antipasti, formaggi non stagionati e affettati.